8 (800) 300-28-45
Whatsapp 8-928-409-05-45
0
Закладки
0
Сравнение
Ваша корзина пуста!
Корзина

На данной странице вы можете найти отзывы наших клиентов. Мы ценим каждого из вас и стремимся предоставить высококачественное обслуживание. Ваше мнение для нас очень важно. Эти отзывы отражают опыт сотрудничества с нами и могут помочь вам оценить наши ткани. Мы постоянно работаем над улучшением и развитием, чтобы удовлетворить потребности наших партнеров еще лучше. Надеемся, что вы найдете здесь полезную информацию и с удовольствием ознакомитесь с мнениями других клиентов. Если у вас есть какие-либо вопросы или хотели бы оставить свой отзыв, не стесняйтесь связаться с нами. Спасибо, что выбрали наши ткани!




Написать отзыв

Нина

Севастополь

15.04.2024

Отзыв покупателя 

Здравствуйте, хочу оставить свой не очень приятный отзыв. Сегодня была в Краснодаре, решила зайти в ваш магазин, мне интересно если ваши продавцы не хотят обслуживать клиентов, какой смысл работать офлайн? Сначала я спросила у сотрудника какая будет оптовая стоимость выбранной ткани( на образцах прописана только розничная цена) мне ответили сейчас подойдет девушка и посчитает вам. Девушка подошла к столу где нарезают ткань, я спросила к кому могу обратиться с заказом, на что мне ответили, что сейчас нет времени, я сейчас не могу. Простите пожалуйста милые дамы, что посмела отвлечь вас в ваше рабочее время с своим заказом! В итоге все очень заняты, никто так и не принял заказ, с таким обслуживанием я сталкиваюсь впервые.

Администрация 

Здравствуйте! Мы искренне приносим свои извинения за неудовлетворительный опыт. Такое отношение к клиентам неприемлемо для нас, и мы серьезно относимся к вашему отзыву. У нас сейчас много заказов, на тот момент когда вы посетили наш магазин, было много оптовиков и мы не могли бросить работу с ними. 

Мы понимаем, что была допущена ошибка в обслуживании, и хотим заверить вас, что принимаем меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Обучение наших сотрудников и повышение их квалификации - одна из наших приоритетных задач.

Мы признаем, что ваше время имеет большое значение, и мы сожалеем, что не смогли обеспечить вам необходимое внимание в момент вашего визита. Мы глубоко изучим произошедшее и предпримем меры, чтобы улучшить наше обслуживание.

Приглашаем вас вернуться в наш магазин, и надеемся, что вы дадите нам возможность исправить впечатление. Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас возникнут какие-либо вопросы или дополнительные пожелания. Мы готовы сделать все возможное, чтобы ваше следующее посещение было приятным и комфортным.
А также рекомендуем делать заказы онлайн на нашем сайте, это быстрее и удобнее. Также хотим напомнить, что перед оформлением вы можете заказать нарезку бесплатных образцов, чтобы убедиться в качестве и оттенков материалов.


С уважением,

компания Мир Fashion Ткани

Белякова Татьяна Владимировна

Корнеевка

10.02.2024

Отзыв покупателя 

Здравствуйте! Хочу поблагодарить ВАС, мой заказ бал обработан, мне позвонили, всё уточнили, сформировали заказ как было мной заявлено.

Ткань хорошая, образцы замечательные, всё чётко обозначено, всё понятно, спасибо большое!

Администрация 

Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за обратную связь, рады стараться!

Galina Maksimova

Венев

29.01.2024

Отзыв покупателя 

Добрый день
Я хочу к вам обратиться
И в стихах вам написать
От души благодарить вас
И здоровья пожелать

Магазином я довольна
Тканей много выбор есть
И цена у вас доступна
В этом тоже спору нет
Если нужно что подскажут Все вопросы порешат
И заказ отправят быстро
Не заставят долго ждать
Всем его рекомендую
И душой я не грешу
Вы попробуйте купите
Рады будите ему
Всем довольна, всем спасибо
И большой вам всем привет
И здоровья всем желаю
Процветанья, долгих лет
В мудрой книге говориться
/И так во всем, как хотите
чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними/ это золотое правило
Благодарю вас за доброжелательное  отношение мирного неба, здоровья, счастья, долгих лет жизни и всего чего бы вы сами себе желали
Ваш постоянный покупатель

Администрация 

Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за такой отзыв, нам очень приятно!!!

Валентина

Ульяновск

14.01.2024

Отзыв покупателя 

Второй раз делаю заказ и второй раз все очень хорошо. Быстро, качественно, доброжелательно. Приятным бонусом стал календарь на 2024 год. Повешу на работе, Добра и мир ВАМ дорогие. Спасибо.

Администрация 

Здравствуйте! Большое спасибо Вам за такой теплый отзыв, нам очень приятно!

Светлана Бондаренко

Лиски

25.12.2023

Отзыв покупателя 

Отзыв положительный-ткани соответствуют нашим запросам. Отношение менеджера очень позитивное-огромное спасибо. будем обращаться обязательно.. Всех с наступающим Новым годом!

Директор МБУ "Центра досуга городского поселения поселок Ко

поселок Козлово

09.12.2023

Отзыв покупателя 

Спасибо за ткани, всё оперативно и качественно. Представители организации вежливые и внимательные. Всех с наступающим Новым годом!

Администрация 

Добрый день! Спасибо, и вас с наступающим Новым Годом!

Елена Савинова

Пенза

31.10.2023

Отзыв покупателя 

Заказывала несколько раз ткани, осталась довольна качеством и ценой ткани. Очень довольна тем что можно заказать образцы ткани. Заказы приходят достаточно быстро.

Наира Лежава

Красногорск

05.10.2023

Отзыв покупателя 

Добрый день. Я очень довольна приобретённым товаром. И хочу сказать. Что выбор большой на любой вкус и цвет. Ткани купила много. Качества хорошее.

Администрация 

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады стараться!

Соловьёва Ирина Владимировна

Спасск-Дальний

07.09.2023

Отзыв покупателя 

Здравствуйте, получили ткань. Упаковка цельная, всё хорошо. Доставка в Приморский край заняла 3 недели. Мы остались довольны покупкой, думаю продолжим работать с вами. Спасибо.

Администрация 

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв,